Моя маленькая независимость

Денис Туманов
Моя маленькая независимость
Заступилась не вовремя
Это наше паблисити
Другим дурачкам не ровня

Улыбки - хорошо
Електричество и хоррор
Поглащены.
Я не дошел,
Я уехал жить в Мордор