Слова

Алексей Домовой
Слова уже изменили ритм,
Больше нет в них смысла.
Есть только мысль и быль,
По этому не стоит трудиться.
Былое уже не вернуть,
Было то, что было.
Но можно наполнить Путь,
Тем что казалось не мило.
Новый смысл придать,
Новые формы построить.
Новые руны создать,
Вырастить новых героев.