Душевное мародерство

Денис Туманов
Серебром оплетенные косы,
Твои старенькие мысли,
Жалят обыденность осами
Я грусный. Я уксус. Я кислый

Я как главный герой у Ремарка
Портвейн стоит как лекарство.
Душа в сковородке – зажарка
Теперь это все мародерство