Пасмурно

Денис Туманов
Дожди, гроза из окон института.
Так не хватало летнего дождя раската.
Там с облаков, кто-то доносит в рупор,
О чем трубит дождя соната

Сыростью запахло в классе,
Здорово. еле заметно
Тише стал я в общей массе
Утопичных, беспросветных