Тропинки лесные

Любовь Кулакова
               
В сельском клубе музыка играет
Я на танцы вечером спешу
В воскресенье мне не на работу
Вот в субботу я и отпляшу
       припев
играй гармонь, пляши душа
я покорять мужчин пришла

Юбка клёш и кофточка в горошек
Туфли шпильки, белые носки
В русу косу заплету я ленту
Ну, теперь, держитесь, мужики
       припев

Губы в краске, на щеках румяна
На ресницах туши двести грамм
Я себя красивую такую
Просто так мужчинам не отдам
       припев

И когда объявят белый танец
Взглядом зал окинуть поспешу
Подойду к тому, кто сердце ранит
И на белый танец приглашу
       припев

Руки мне на талию положит
Дрожь пройдёт от головы до ног
Наконец я встретила мужчину
Тот, что счастье подарить мне смог
        припев
               конец