Ерзает нас

Денис Туманов
Весна.
Ты немного холодней,
Я еще теплый от сна
В кровати я к миру добрей
Пепельница у окна
Ты забыла наши лаки страйки
И куришь винстон одна
В коридоре лают наши лайки,
Они почти как хаски
Только чуточку меньше
Они так же хотят ласки,
Как и я тебя. Грешную..
Твои руки не замерзнут никогда,
Так тепло. Наш любовный фашизм!
Люди стулья в офисах ерзают,
Да...
Ну, а нас с тобой ерзает жизнь..