Зигзаги кисти на небосклоне

Роксана Шарм
Какое сочно-радужное утро:
Небосклон сияет бирюзою,
А поверх оранжевые линии
Протянулись жирной полосою.

Так художник, полотно закончив,
Вдруг бывает не удовлетворен.
И тогда с каким-то наслаждением
Мажет по нему со всех сторон.