Был пилотом

Денис Туманов
Корявым почерком водит старик,
По старым страничкам блокнота.
Он может любить, но поник,
Дыхания хриплые ноты
Никак не волнуют..
И льготы
И то, что в душе не парник,
А ведь был я когда-то пилотом,
Совсем несчастный старик..