Тропинки лесные

Любовь Кулакова
               
Подняться хочу на вершину горы
Где, крылья расправив, взлетают орлы
Где ночью луну можно трогать руками
Где звёзды спешат на свидание с нами

Где фауна с флорой в согласьи живут
Где сочные травы косули жуют
Где мелкие птахи летают без страха
Где главное в доме у горца-папаха

Папаха и бурка, кинжал и лезгинка
Горянка-красавица, словно картинка
И конь, ну конечно, куда без коня
И всё это манит все годы меня

Тропинки лесные и горные реки
Баранов стада, шашлыки, чебуреки
А ранней весной черемша на весь лес
Чесночный парфюм разнесёт до небес