тварь политика

Опр Екс
девка продажная.. в платье стяговом
 оглушенная взвизгами- криками
 в транс вгоняешь маршевым шагом
 на площадях
 берцыносных выродков...
 нет в тебе- ни святого.. ни чистого
 личина шакала ..
 хитрая ,наглая
 эго амбиции .. к власти патово
 рвёшься
 прикрывшись паучьими флагами
 тварь политика
 судьбы ломающая
 родство славян выжигая напалмом
 ты коричневой  дурью прокапала
 череп  ,конченным
 нац хамам....

 


;
;
;
;
;
;
;
4