Не оглянись - окликни!

Ольга Силаева
Не оглянись - окликни!
Отвечу через года.
Как странно - чугунным клином -
Как птицы - идут поезда.

Не позовещь - так вспомни -
Мельком, куря перед сном:
Не привиденья, не зомби -
В одном столетьи живем.

Не вспоминай...
              Что ждущих
Тревожить чудом игры?
Нас, единых и сущих,
Делят иные миры...