Искренность

Денис Туманов
зачем волнует искренность улыбки
она довольно часто похожа на скобу
остатки вяленой рыбки
на лживом сквернящем рту

морфий в кассы
он не поможет
рвотным массам
правдивых прохожих

будь мы добрее
и чуточку лучше
я стал бы плохим
смелее бы стал
в кучах тучных