Никто ничего не изменит

Кирилл Лубенцов
Никто ничего не изменит
Мы погибнем в тщедушном плену
Обманемся и не старея
Купим любовь на углу...

Когда то мы были другими
Любя сладкий запах цветов
Просыпаясь ночью в постели
Понимали друг друга без слов

Теперь мы погрязли в обмане
В сером пепле холодных ночей
Заблудились, запутались, умерли
Не услышав смысла речей

Мы больше не станем иными
Нам дорога судьбою дана
Испытание серостью города
нам подарила весна

До века мы станем убитыми
Искать утешение в вине
Яд ласково хлынет по венам
Напомнив о девственном сне.

И в этом тумане иллюзии
Однажды отыщем мы сад
В котором останемся вечно
искать чей то ласковый взгляд

И мы никогда не очнемся
Утопив в бокале мечту
Яд пуская по венам
Покупая любовь на углу...