возраст Переходный

Вестник Странствий
Пустота в глазах,
а по телу дрожь.
На кого же
я, стал теперь похож.
Есть мечты, задор,
а желание ,
без меня-
ушло, на свидание.
Убежать!
Да нет.
Куда путь держать?
Нужно дальше,
Жить!
Прочь, тоску, прогнать!

25.05.2014