Храните

Ольга Иванова 64
Храните Богом жизнь,  подаренную вам.
Она бесценна и уже не повторится.
От грани в мир иной нас отделяет только миг.
Когда душа с Землей простится.
Все то,  что есть и то, что будет.
Нам не дано заранее  узнать.
И как глоток воды холодной  в  жаркий день.
Мы из сосуда жизни ежедневно радость пьем.
Ту радость, что живем в таком красивом мире.
Ту радость, что дано познать нам всем любовь.
Эмоций шквал и бурю разных чувств.
Нежность и счастье, боль, печаль, вкус, красоту.
Прикосновения к душе и телу.
Жизни сосуд всегда наполнен и к нему стремимся мы.
В своих желаниях и мыслях.
Храните Богом жизнь, подаренную вам.
Она прекрасна и уже не повторится.
О.И.