Ты яркий луч в моей душе Я словно птица

Надежда Панкова Шаметова
Я словно птица, словно птица,
Взлететь хочу под небеса.
Моя душа к тебе стремится,
И сердце верит в чудеса.

Я нежно гладил твои плечи,
Касался алых теплых губ.
Неповторимым был наш вечер
Полслова мы шептали-люб...

Перевернули сердце чувства,
Своих эмоций не сдержать.
Не укротить во мне безумства
И мне всё хочется летать.

Влечёт меня к тебе желанье,
Оно сильней, чем ураган.
И эхо повторит признанье...
Люблю сказать и мне пора.




Припев:
Ты яркий луч в моей душе,
Нужна ты мне, нужна ты мне.
Нужна ты мне, как птице небо...
Мне не хватает наших встреч.
Твоих мне не хватает плеч.
Я без тебя жить не умею.