А ведь, правда, что люди общаются душами

Лери Виваче
А ведь, правда, что люди друг с другом общаются душами?
Но нельзя прикоснуться к душе на бегу в суете,
И тогда небеса не венчают и пары разрушены,
Мы опять ошибаемся, что рядом с нами не те…

А ведь, правда, что люди глазами друг с другом встречаются?
Возразить может кто-то, что это конкретная чушь.
Ну а в жизни ответ на вопросы один получается,
Что глаза то и есть зеркала человеческих душ!