Полёты

Запах Звёзд
Полетом птиц волнуя карту
И раздавая звуки ветру,
Ты будешь нежный образ марта,
А я – возлюбленной рассвета...

И мы с тобой обучим город
Наверно, азбуке творенья….
Где два крыла – возможность скоро
Познать расклад  стихотворенья....

Где две дороги – это строки,
Где две руки – земля и небо...
Ты помнишь Вечности истоки,
Увы, не зная подлость века...

Полетом птиц болеет пристань
И доверяет стаи ветру...
А два крыла – возможность быстро
Узнать небесные секреты...