***

Богуслава Турянина
Бриллиантовые косы
вплелися в берюзу...
феерию природы
я вижу наяву!

Цветение акаций -
бриллиантовый мотив,
летит шуршащей песней
и дарит позитив!

Чего же мы не ценим,
никак я не пойму,
подарков от природы,
во снах и наяву?!