хоть шаг к ней - и она упадет

Мора Умора
Меня не смущают ножи в твоей спине,
И то, что за повязкой глаз не видно;
Но нравится, что чай из рук моих
Ты принимаешь, не боясь обжечься.

Ты посиди еще со мной наедине,
Мне право - так с тобой спокойно!
А позже ты продолжишь - там на высоте -
Свое безумное хожденье...

Я затаю дыхание когда,
Ты по канату над ареной
На цыпочках легко-легко
Пробалансируешь,
Моя Слепая Вера.