Снись мне

Каролина Крутинская
К нам опять приходит осень,
По Москве летают листья.
У друг друга тихо просим:
"Снись мне..."

В декабре пушистым роем
Танцевать начнут снежинки
И любовь в мороз застынет
Снего-льдинкой...

Под весенним теплым светом
О тебе украдкой вспомню:
Прядь со лба твоей рукою
Ветер сгонит.

Будет лить июльский ливень,
Без намека на прохладу;
Ты зонтом меня прикроешь...
Тссс, не надо!

В сентябре другой волшебник
Станет более, чем близким.
Он подарит целый Мир.
Но все же...
Снись
мне!