Я прошу тебя

Александра Дитше
Радость моя, подари мне блаженство..
Я знаю, ты в том, как никто безупречен.
В каждом движении твоем-совершенство.
С каждым движением я теряю дар речи.
Я так люблю звезды в твоих глазах,
Сладкие соки в трещинках губ,
Безумные ветры в твоих волосах,
Каждый поток в веномолниях рук.

Радость моя, я прошу тебя..


Посвящается Некому.