Уходящее где-то там

Александр Владимирович Горбунов
Уходящее где-то там…
Настоящее здесь, сейчас.
Я в себе созидаю храм
Моей веры, без прикрас.

Очищаясь от скверн былых,
Я стараюсь исправить путь.
И в словах, порою простых,
Обретаю истины суть.

Счастье - это дарить любовь,
Созидая ее каждый день,
Ощущать Небесный покров,
Обретая благую сень.

Для того, чтобы отдавать
Добрых дел и слов чистоту.
И порою душой ощущать
Благодать на пути к Христу.