Случай в маршрутке

Заковырин Лёха
Всё ярче свет, сильнее обнажая тени.
Терзая взгляд, сужая кругозор.
А я – в плену раздувшихся сомнений,
Щетины трону выцветший узор…

Движенье – жизнь! Поклон земной ухабам!
Мне майский полдень скрашивает путь.
И, что мне дела до турне «по бабам»,
Когда б так не скакала Ваша грудь…

*******************************  25.05.2014 г.