Люб...

Николай Солохин
Ах, спасибо тебе, очень дальняя ласка...
Скажешь - "фрик"... Пусть! Я чувствую всё!
Прикасаешься тайно и часто! Маска-маска...
Душа ли - лицо?

Ароматна картошечка ФРИ...
В три - просмотр новостей и YouTube!
А из тюбиков масляно лезут цветы
На холстину, и тихо вокруг...

Я дарю, и дарю и дарю...
Я рисую, пою и леплю...
Удалённая... Дальняя... Да...
Как всегда... не дописано - ЛЮБ...