Наверное 24. 05. 14

Ким Винчи
Наверное
24.05.14

Спи, и видь во сне, как я, пьяный, танцую фонарными огнями.
Спи, смотри, я танцую с прекрасной, совсем незнакомой девой.
Здесь по ночам поют соловьи с вырванными языками,
Громкие звуки, честные танцы.
Спи. Это не я был.

В свои шестнадцать я жил в подъездах, спал по три.
Все прошлое теперь труха.
Посмотри мне в глаза и скажи
Смотри!
Ты был когда-то живым.
Ха.