Лектор

Ким Винчи
И в уши звук, громче, пожалуйста громче.
Мне кажется, лектор, я глохну.
Не переставайте пожалуйста петь.
Я боюсь, когда лекция кончится
Мне придется ее стереть.

Лектор, а расскажите еще о птицах!
Им, правда, подвластно небо?
Они, правда, могут летать?
Лектор, мне очень ***во спится.
Правда, очень хочется спать.

Лектор, я не верю Вам. Лектор, ни слову!
В этой комнате только я.
Лектор, Вы часть моих снов.
Я Вас выдумал, честное слово!
Лектор, скажите что я здоров.

Лектор!
Не переставайте пожалуйста петь.
Я боюсь, когда лекция кончится
Мне придется ее стереть.