янтарь

Ким Винчи
У тебя глаза по ночам – янтарь,
Днем – холодная бирюза.
Моя смерть – подросток бунтарь,
У которой твои глаза.

Тебе не обжечь меня, я – вода,
Родниковая, жидкий лед.
Город спутает провода,
И тебя заберет.

Колесница Гелиоса без колес,
Нет ничего за границей круга.
Ночь скулит точно брошенный пес,
И ворует нас друг у друга.

У тебя глаза по ночам – янтарь,
Днем – холодная бирюза.
Смерть – потухший фонарь,
Прячет твои глаза.
У тебя глаза по ночам – янтарь.