Домой...

Дианна
А если  я когда-нибудь уеду
Из города, не ставшего судьбой,
То все проблемы, так же как победы -
Мне все равно придется взять с собой.

От перемены мест изменится ли сумма
Моих счастливых и не очень дней?...
Об этом надо было раньше думать,
И быть душой, наверно, посильней. 

Не с ветряными мельницами спорить,
Доказывая что-то... и кому?...
А счастьем жить, и счастье это строить -
Как строят дом. А после в нем живут.

Мне уйма лет.  И как они бездарны!
Живя ежеминутною собой,
Сейчас лишь поняла - как я устала...
Устала. Вот и хочется домой.....

май, 2014