нет еще

Ким Винчи
Помоги ему боже, тому мальчику,
Которому нет еще двадцати.
Огради его от стакана и жадных девочек на пути.

Он подставит тебе для удара обе свои щеки,
Потом вырвется и закричит, что дальше пойдет один.
Ты держи его, глупого в сильной своей горсти,
Пусть идет.
И ты рядом с ним иди.

Помоги ему боже, тому мальчику,
Которому нет еще двадцати.