моя вера

Ким Винчи
Ночь чтобы курить и варить чай,
Я надеюсь по мне скучали, ведь я скучал
Пока я в степи насаждал сады
И горящей земли заметал следы

Я мерил ночи наличием сна
Закат - кровоточащая десна
Здесь некому было пожать руки
Здесь рассветы - и те были далеки

Я верил что кровь - украшение для мужчин
И что мир это север и юг, никаких тебя середин
Что земля это мать, даже и холодна
И с булыжником можно испить вина.

Если разбит кулак - значит правда рассеет ложь
Что костер даст шанс пережить дождь
Что моря выходят из бескрайности берегов
И что люди - значительнее всех богов.

Я верю, я даже надеюсь что
Человек не внутренности для пальто
Что кому жмешь руку и хочешь обнять
Есть о чем говорить.
Но с тобой Ему хочется замолчать.