Пока ты рядом

Денисов Андрей
(на мотив песни Lemu "Пока мы вместе")

Пусть я от жизни сегодня устал,
И закурил в полном свете Луны,
И на ночь глядя, наполнив бокал,
Я наслаждаюсь волной тишины.
Пусть я сегодня немного, но пьян,
Веских давно уже поводов нет,
Но за бокалом уходит бокал...

А пока ты рядом...
Твои глаза, твои слова - для меня награда
Схожу с ума...
А пока ты рядом...
Дарить цветы под свет Луны - для меня награда
Как никогда...

Помню парфюма загадочный шлейф,
Шлейф бесконечный - почти передоз,
Как неземной вечнодлящийся кейф,
Статус сменен... на "коматоз".
Пусть я сегодня немного, но пьян,
Веских давно уже поводов нет,
Ищу ответ...

А пока ты рядом...
В твоих руках, твоих губах - моя награда
Схожу с ума...
А пока ты рядом...
Дарить цветы твоей мечты - для меня награда
Как никогда...

А пока ты рядом...
В твоей душе, твоей любви... - моя награда
Схожу с ума...
А пока ты рядом...
Твои мечты до слепоты - моя награда
Как никогда...

Пусть сегодня было все не так,
И завтра может будет все не так,
Не сдавайся - будь сильным,
Только ты способен все изменить,
Жизнь дана, чтоб взаимно любить,
И быть счастливым...

Пусть я от жизни сегодня устал...
И закурил, и наполнил бокал...