Больная

Давай Молчать
"Конечно, родная, станешь ты космонавтом,
Улетишь за тысячу миль от этой планеты,
Буду по связи спрашивать: как ты, где ты,
Только давай мы об этом подумаем завтра?

А пока засыпай, тебе нужно побольше спать,
Я принёс тебе тёплого молока и печенья,
Помнишь, через неделю твой день рожденья,
Тебе нужно придумать кого на него приглашать."

"Знаешь, я просто хочу поскорее домой,
Хочу поскорее всё это забыть, пережить.
Вернуться и научиться как прежде жить."
"Всё будет окей, слушай, ведь я с тобой."

Она закрывает глаза, он умный, ему видней.
А он ещё долго не сможет нормально спать.
Просто её совсем скоро может не стать.
Врач говорит: осталась всего пара дней.