О, Господи, дай нам МИРА! -

Владимир Ступкин
О, Господи, дай нам МИРА...
Сегодня, не завтра, сейчас!...
Чтоб Ненька всех нас любила,
"Убить!"... не отдали приказ.

Чтоб стал на престол "единый",
Чтоб смог всех нас вместе сплотить!
И не было больше причины,
Нам кровь в стране нашей пролить...

Хочу, чтобы все понимали,
Не важно какой Ваш язык...
О, Господи, Вы же Славяне,
Должны Вы друг друга любить!

А Господу ходим молиться,
Поверьте, Всевышний Один!...
Любовь, должен Мир возродиться,
Свободной души гражданин.