caro autem infirma

Игорь Прокуда
    Spiritus quidem promptus est, caro autem infirma - Что означает: Мне  бы ковшик  спирту, но пропавшим  мЬясом не  могу  закусывать.)))
...Или эссе  на  тему "Ешьте  вы  сами колбасу с  волосами"
  Короче... К делу!
Хоть и  опоздамши,  но  таки,...  начну.
Пошел после  парада  9  мая в  гости.
Посидели  хорошо. Домой  вернулся около часа  ночи...  "нарядный".  Включил  ноутбук. Просто  почитать  что-нибудь  перед  сном, новости  глянуть (ибо телевизора  не  имею)  А  там  "Евровидение" - женщина с  бородой поёт  и  танцует. Закрыл ноут. Уснул. С  утра  первая  мысль -  хватит бухать. Привидится  же ТАКОЕ!!! ...Белочка???!!!
   
   Проснулся часов в 12. Принял  душ. Чаю зеленого выпил.  Открыл  ноутбук, новости, тыры-пыры... А  там - Кончита Вурст (что значит по  нашему дословно - зачатая  колбаса).  Понял  что  зоологию нужно  изучать  глубже. Это  не белочка  была, а  ПИСЕЦ!  Причем всемирного масштаба.
    Пришлось достать  пузырь и  выпить. На  трезвую  такого  не  переосмыслить.
P.S. Берегите детей!