***

Романова Ана
Недоступность притягивает мноих
Пофигизм и нет искры в глазах.
И она обычной недотрогой
Приходть к нему обязана во снах.
Вся в шелках и с дорогой помадой.
Сумки Прада и Луи Виттон.
И наверное ей были б очень рады
Дорогой столицы светский дом.
Просто вдруг влюбилась и сдалась
И куда-то резко подевались
Вся стервозность,ненависть и страсть
И помады след на шоколаде.
Появились дьяволы в глазах
И безумно руки так трясутся
Сердце выбивает нервый такт
И куда-то в даль стихи несутся.
Недоступности вдруг спала пелена.
И предстала к нам в другом наряде.
Дама вся в божественных шелках
И с помадой на листке в тертради...