Фонарики

Середа Евгений
Разгулялись, распаясались.
Поставленных целей повыжегли строки.
Скитаясь от Пасхи до вычурных Маслениц,
На, улиц, обплеванных венах, изжогой

Горели фонарики, дымом питаясь,
Проклятья крича мотылькам за беспечность.
А я, как и прежде тобой умиляюсь.
А ты, как и прежде, меня тянешь в вечность. 

И искренность верою в танце безумном
Чадит, ухмыляясь, стыда не позная.
А я, как и прежде, из тех полоумных,
Кому ты однажды приснилась нагая.

По уличным венам скитаясь в проклятьях,
Упомнив огонь с мотыльками и матерь,
Горели фонарики. Тяга к объятьям
Обоих скитальцев тянула к кровати.