Проститутки

Илья Волотов
Проститутки из дома терпимости
переехали в дом нетерпимости.
Раньше как было: слюбится - стерпится,
а теперь так взялó, что не терпится.

Новый тренд: не терпеть, да за денежки,
чтобы сыпались словно печéнюшки.
Буйным цветом цветёт революция,
новый мегаэтап проституции.