Выпускникам 1966 года

Виктор Батюшков
Скоро полвека, как школу окончили, 
Только прощаться, друзья, не спешим. 
Встречи желанные, дома ли, в школе ли, -
Радость общения, праздник души.
Словно свидание с юностью давнею
Всем нем подарит знакомый мотив. 
Снова погрузимся в воспоминания, 
На день дела и погоду забыв. 
Вспомним всех рано ушедших товарищей, 
Наших родителей, учителей.
Светлой печалью, сердца обжигающей,
Память с годами добрей и теплей.
Пусть будет больше надежды и радости.
Пусть не встречается с вами беда.
Дедушки, бабушки, даже прабабушки, -
Будем душой молодыми всегда !