Не хочу я больше думать о тебе

Кристина Зорькина
Не хочу я больше думать о тебе,
На вторых ролях быть мне уж не дано.
Мне хотелось яркой быть в твоей судьбе,
Но любовь тонула у тебя на дно.


Счастья я желаю, а еще любви,
А не просто фразу: "Я тебя люблю".
Ты же мне не пишешь уж какие дни
И ко мне не едешь,ладно уж-стерплю.


Постоянно нервный, постоянно зол,
Мыслей позитивных нет в тебе совсем
И твердишь мне часто,что устал ты мол,
Так зачем ты лишних выдумал проблем?!


Ничего не хочешь в жизни ты менять,
Нравится похоже все сидеть страдать,
Не сумел ты видно чувств моих понять,
Не хочу я больше жизнь свою ломать!


Счастья я желаю, а еще любви,
Проще относиться к жизни пробуй ты,
Чтобы зажигались от любви огни -
Ты попробуй сжечь прошлые мосты!