Солнечный город

Ксения Швец 2
Солнечный город,
И берег морского залива.
Тихая гавань,
Для бурной, строптивой души.

Линия – тонкая грань,
Между ветром и волнами…
Так и мурлычет  тебе:
«Не спеши»…

Ой, дорогой, не спеши ты,
Скорей все забудется.
Рано иль поздно,
Все позабудется, знай.

А ты не поймешь,
Наслаждаясь немым одиночеством..
Что предстоит,
Тебе еще позабыть…

Все поменяется,
С временем, датами…
Быстро забудешь,
Побед, поражений ты вкус…

И будешь идти,
По течению бурному…
С тем, что когда-то,
Ночами не давало уснуть…

И уж не почувствуешь,
Приторный привкус свободы…
И горечь провала,
Тебе не так уж печет…

Все будет так,
Не сейчас, может лет через сорок…
Ты не заметишь,
Как поменяется все вокруг…
 
А пока сиди в одиночестве,
Пой и грусти ощущая,
Все что происходит вокруг,
Только пойми: "Все поменяется, друг»…