Путь Света

Елена Гита
К Свету стремленье
В сердце живёт,
К Свету полёт
Вовек не умрёт.

К Свету иди --
Не оступись!
Делай шаги
Только лишь ввысь.

Думай о Свете,
Мечтай лишь о нём!
В этом стремленьи
Мы вместе живём.

К звёздам поднимемся,
Песней летим,
Мир весь объять
Мы - это хотим!