Забуянила нынче погода в моём подсознанье...

Марианна Макарова
Забуянила нынче  "погода"  в моём  подсознанье,
Чехардою из мыслей  прогнав из души  тишь да гладь.
То ли просто  циклон временно;й?  Или то – в наказанье,
Чтоб ответ на  "за что,  почему  и зачем"  поискать.

За какие грехи  полетели  мне в душу  каменья,
Мои нервы  проверив на крепость,  а может – на вкус?
Знаю, знаю...  шаг каждый по жизни  ведёт к искупленью,
И о карме  мне  много б  напел  просветлённый индус.

Провинился? – отвечу...  Потом, счёт когда мне предъявят.
Покаянно  не стану  в кровь жилы  зубами  я  рвать.
Не раскопки в былом,  важен курс  –  по сегодняшней яви.
День вчерашний отбЫл.  А вот будет ли "завтра" – как знать?..




2014