Из неотправленных писем-3

Татьяна Сенченкова
Мне хочеться забыться и уснуть,
Во сне себя увидеть молодою,
Тебя, что тенью ходишь вслед за мною,
Пытаешься в глаза мне заглянуть...

Увидеть в них единственный ответ
На все свои вопросы и сомненья...
Весна -благоуханье и цветенье...
А ведь тогда я не сказала - нет!

На те же грабли снова наступать-
Нет ни здоровья, впрочем и желанья.
Мне говорят полезны расставанья,
Но не хочу, все бросив, уезжать!

Мне хочется забыться и уснуть,
Чтобы во сне вновь в ту весну вернуться.
Там соловьи, луна в ночи,как блюдце
И ты что хочешь мне в глаза взглянуть...