Моя поэзия

Ольга Дориф
Поэзия пьёт мою душу - как вино.
Из кувшина золотого - из сердца -
Сочится кровь, как приправленный перцем
Глинтвейн, оставляя весь мир далеко...

Позади все былые горести, радости,
Но вновь рифма польётся из глаз:
Чьи-то слёзы продолжат рассказ,
Чьи-то губы выпьют их, с жадностью;

Чей-то голос прочтёт не громко
Моих откровений осколки, души изъяны,
И осадком на сердце пряным
Я останусь. Навечно? Надолго...

2012г