Скажи

Светлана Северюхина
Скажи, пожалуйста,скажи
Ну как же я тебя узнаю?
Среди толпы людей,
Как разгляжу тебя я?

Скажи, поймёшь ли ты?
Что я - твоя судьба,
А ты - моя
Надежда и опора!

Скажи,что важно для тебя?
Моя душа?
Иль красота?
Которую готова я тебе отдать!

Скажи,что ищешь ты?
Или кого быть можешь?
Скажи,хотел бы ты
Счастливым стать?

Скажи, прошу тебя...Скажи!
Не рви мне сердце,душу!
Ты просто оглянись вокруг,
Ведь рядом - только я!!!

Скажи,могу ль надеяться на то,
Что будешь рядом ты всегда.
Со мной....
И только лишь со мной!!!

Скажи...Скажи...
Я умоляю!
Скажи...а лучше - промолчи
И просто - будь со мною!!!

                ( 21.05.2014г.)