Жизнь сценаристка

Нат Алия Рассветы-Закаты
А жизнь и правда, сценаристка,
У жизни свой проделан путь,
Она, как мудрая артистка
Поможет в истину взглянуть..

Откроет взгляды на ошибки,
А может быть закроет дверь,
Куда не стоит возвращаться,
Предохраняя от потерь.

У жизни свой закон Вселенной,
Он предназначенный для всех,
У жизни роль необыкновенна
И нам ее назначил век.