At night

Александра Дитше
Ночь покрывает сердца
Тайной плотских страстей,
Без чувства стыда и вины.
Нежность, путей наших млечность,
Я исполню сквозь вечность
Все желания твои..
Проси, не молчи,
Расслабь плеч своих мост
И дай свободу мечте.
Тело твое словно шелковый холст,
Расписанный танцем
Моих теней.