Раз и навек

Екатерина Свиридова 2
Есть страх один, в пучину влекший
В пространство выдохшихся слов
Меня в поступках верно ведший
Меня - пришелицу миров.

Есть страх одной однажды статься,
И одиночеству - свой век!
Есть страх найти и не остаться
Там,где любимый человек..

Не понятой быть и забытой,
Недолюбимой, неженой
И у разбитого корыта
С разбитой вечно головой...

Всего лишь надо, самой лучшей
Быть. Всегда,везде,для всех
В глазах,родных,однажды стухших
Свое найти,раз и навек!