придется

Алена Давыдова
ты сумеешь промолчать, когда
рифмы изнутри взрывают сердце,
оставляя шрамы навсегда,
и тебе от этого – не деться?
ты умеешь вырывать ростки
с корнем? ну, смелее, это  просто,
ты умеешь разрушать мосты?
не умеешь? ладно… а придется..
знаешь сколько в крике немоты,
если он звучать не перестанет..
как из переполненной горсти,
струйками песок бежит стекает,
не со зла,попробуй удержи...
откажись на утро видеть солнце,
ты умеешь жечь свои стихи?
не умеешь? ладно… а придется…